76143 Avengers Truck Take-down

兩個壞蛋騎著三輪摩托車、帶著無人機,埋伏攻擊美國隊長與鷹眼的樂高® 復仇者聯盟Avengers Truck Take-down。該讓卡車的秘密六發十字弓登場了!孩子會喜愛這套超酷的超級英雄動作盒組,內附 4 個樂高人偶與復仇者聯盟卡車。 超級英雄人偶戰鬥-給孩子的超棒禮物 用這套超酷盒組把漫威故事情節交給小小超級英雄。兩個壞蛋的三輪摩托車在復仇者聯盟的卡車前轉向,接著用無人機發動攻擊,鉚釘子彈滿天飛。孩子會喜愛打開卡車讓秘密武器登場…一把巨大的六發十字弓!這款拼砌式樂高漫威復仇者聯盟玩具有 4 個人偶(其中 3 個為 2020 年 1 月新推出)、復仇者聯盟卡車、武裝無人機與許多鉚釘射擊武器,啟發無限創意樂趣。 適合單人或多人遊戲的超人氣樂高玩具 送給孩子他們喜愛的熱門玩具!樂高漫威復仇者聯盟盒組有超讚的交通工具、裝甲、建築物、人偶、武器與裝置,非常適合電影粉絲。

留言

留言