76142 Avengers Speeder Bike Attack

這款酷炫的樂高® 漫威復仇者聯盟Avengers Speeder Bike Attack(76142)拼砌玩具有黑豹的超棒摩托車、3 個樂高® 人偶、超讚的武器與致命金屬罐,喜歡極速超級英雄之戰的孩子一定會喜愛! 上天下地,戰鬥不間斷! 孩子接觸這套漫威復仇者聯盟盒組時,就會被傳送到刺激有趣的角色扮演世界。有個全副武裝的惡棍背著噴射背包俯衝來偷兩個致命金屬罐,他的背包配備鉚釘槍、鋸片、鉤抓槍與衝擊波。黑豹騎著他超酷又可以發射鉚釘的摩托車趕到現場。雷神索爾現身,揮舞他強大的雷神之鎚。這套樂高漫威復仇者聯盟盒組有 3 個人偶、1 輛摩托車與多種武器,非常適合送給您的新手超級英雄。 適合漫威復仇者聯盟粉絲的超級英雄樂高盒組 樂高漫威復仇者聯盟拼砌玩具帶孩子展開一場超級英雄的驚險旅程!有了超讚的交通工具、裝甲、建築物、人偶、武器與裝置,小小超級英雄可以重現刺激的電影場景、構思他們自己的冒險。

留言

留言