[LEGO] 76077 IRON MAN: DETROIT STEEL STRIKES

76077 IRON MAN: DETROIT STEEL STRIKES

盼了好久,這回終於等到 Agent Coulson 登場了,更令人驚喜的是這一套裡面有 Coulson 的愛車 Lola! 或許是擔心 Coulson 才把 Lola 放在同一套裡,不過可以同時收到 Coulson 跟 Lola 真的很令人開心。

Lola 可以重現影集「神盾局探員」裡的飛行姿態。
LolaLolaLolaLolaLolaLola

Agent CoulsonAgent Coulson

看 Coulson 多開心,只不過這套的頭髮好像有比較多一些。

這款的敵人是 Justin Hammer 的 Detroit Steel。
Detroit SteelDetroit SteelDetroit SteelDetroit Steel

Justin HammerJustin Hammer

鋼鐵人也跟以往的不一樣,頭盔沒辦法打開,而且也多了不一樣的飛行噴射特效零件。
Iron Man
Iron Man

Fight! 雖然 Justin Hammer 因為電影的關係讓我覺得他就是個丑角了..
Fight!

留言

留言