[LEGO] 76049 復仇者噴射機宇宙任務

Avenjet

這個套件感覺應該是動畫版復仇者集結的造型版本,復仇者噴射機比較明顯跟動畫一樣,不過有新角色就很開心。

AvenjetAvenjet

噴射機一樣設計的很可愛,後面部分還可以獨立分開更小的噴射機。

AvenjetAvenjet

▼ 宇宙裝鋼鐵人,不過沒有註明是雙子星,所以應該只是單純是白色的。
Iron ManIron ManIron ManIron Man

▼ 宇宙裝美國隊長。
Captain AmericaCaptain America

▼ 第一次在 LEGO 登場的 Captain Marvel。
Captain MarvelCaptain MarvelCaptain Marvel

▼ Hyperion,可以說是 marvel 的超人,背景設定跟人物能力都跟超人差不多,不過在 Marvel 劇情裡很多時候是壞人,算是 Marvel 又致敬又諷刺的角色。
HyperionHyperion

▼ Thanos,即將在電影復仇者聯盟三登場,Marvel 世界中宇宙級的魔王角色。
HyperionHyperionThanosThanosThanos

▼ 盒裝角色集合。
76049 Avenjet Space Mission

▼ 因為 Thanos 是致敬 DC 的 Darkseid 所以也把他們放在一起合照一下。
Thanos

留言

留言